会長あいさつ

「会員増強」正会員:5名 賛助会員:5名 計10名の増員

2020-2021 東京横田ライオンズクラブ
第51代会長 荒牧 潤哉

今期、東京横田ライオンズクラブ第51代会長を務めさせて頂きますL荒牧 潤哉です。
お陰様で昨年当クラブは設立50周年式典を盛大に執り行う事が出来ました。
これもひとえに皆様のお陰と心から感謝申し上げます。

今期、50年という歴史に敬意を示しつつ、歴史あるアクティビティを継続し、新しいアクティビティにも積極的に挑戦していきたいと考えております。
まずは、犬猫保護団体施設への支援活動を実施する事と決めました。
メンバーからの声を積極的に吸い上げ、常に新しいアクティビティにも取り組んで行きたいと考えております。

日頃より東京横田ライオンズクラブの活動へご理解、ご協力頂いている皆様に心より感謝申し上げます。
これからもご指導、ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。